Запах печей

Глаза открылись у тебя?
Давно уже прошла война.
А ты опять готова печь
Разжечь для мам и их детей.

Глаза открылись у тебя?
Россия правду рубит? Да!?
Поляки, что у вас за власть?
Историю кто пишет вам?

Признай ошибки, твою мать,
Отца и с чистого листа...
Ее нельзя переписать.
Историю можно писать.


Рецензии