Самоед

Не надо оваций, не надо цветов,
Не нужно заученных фраз,
Зачем эта правда, зачем это всё
Если это всё не для нас
Это всё не про нас.

И день не решает и трети проблем,
И ночь ничего не решит,
А вечер и утро как кладезь дилемм,
Растерзают и бросят на щит.
И опять день спешит.

Зашторю окна, закрою дверь,
Спрячу чувства в комод;
Забудусь среди бесконечных потерь,
Нет выхода и к чёрту вход
Пусть никто не войдёт.

26.10.2020


Рецензии