Бес, невинная дева - любовь!

Неспокойное сердце болит
И любовь память вновь бередит.
Из души вьет веревки тоска,
Обжигает, как уголь, строка!

Из глубин моего существа
Прорывается крик божества.
Превращает меня в пепел вновь
Бес, невинная дева – любовь!

2002г


Рецензии