Я с тобой расцвела. Сергею Бердникову

Я с тобой расцвела розой алою,
Задышала свободою глубоко.
Я вода по весне свежеталая
В роднике, что от суеты далеко.

Я запела весной песнь веселую
Через боль и обиды, так тяжело.
Я свободно дышу жизнью новою
И вдыхаю сей миг жадно и легко.

Ты опора вовне с тихой гаванью.
Кораблем я вошла в твою жизнь давно.
Я с тобой расцвела розой алою
И проснулась. Так было мне суждено.


Рецензии