Моя любовь

Тебе не скрыться от моей любви,
Ведь для неё не будет расстояния.
Захочешь, на край света убеги,
Она менять умеет состояние.

Зимой была замерзшая, как лёд,
Как иней на деревьях серебрилась.
А летом превратилась в сладкий мёд,
Нектаром по душе моей разлилась.

Сегодня, как вода, журчит ручьём,
И робко с крана капает по капле,
Дождинкой по стеклу она течёт,
Потоком обрушается внезапно.

А завтра, словно песня на ветру,
К тебе в окно мелодией ворвется.
Как бумеранг, по жизни сделав круг,
Она, как солнце, в жизнь твою вернётся.

29.08.2020 г.


Рецензии