Ах, что за пицца!..

                (рекламная)
Нам говорят: у вас, за стойкой, пицца.
Позвольте же мне ею насладиться.
За деньги съем её, не на халяву,
И пусть живот оценит всё по праву!

                Припев:
Ах, что за пицца, господа! Ах, что за пицца!..
Она в момент «летит», как будто птица!
Не замечаю я её полёт! –
Я, просто, ублажаю свой живот!

Вы не едите, господа? – Напрасно! –
Она идёт под водочку прекрасно!
Придёте к нам – и вас полюбит пицца!
Коль, вы её – то можете «жениться»! –

Автор: Виктор Зарубин, Лесосибирск


Рецензии