Каменные ангелы снов

Пересеклись параллельные нити
Пересеченьем соседних миров.
И лишь невнятные громкие крики
Будили каменных ангелов снов.

Они сложили своё оперенье,
 Они  сомкнули уста и глаза.
Их лик взывает во мне отчуждение,
Их взгляд убьет меня, словно гроза.

Они не спят, они живы и дышат,
В них зарождается что-то извне
И, когда небо накроет все крыши,
Они влетят прямо в душу ко мне.
2002г.


Рецензии