Как златое колечко пальчика...

Как златое колечко пальчика
Я прошу тебя об одном:
Подари, подари мне мальчика,
Того какого не было в былом.

Я любуюсь тобой и вкрадчиво,
Не скрывая эго шепчу:
"Подари, подари мне зайчика,
Об одном ведь только кричу."

От тебя и моим же семенем,
Вот гарантия вечной дружбы,
Подари, подари мне с рвением
Очевидность хваленой службы!

Да, брюнеточка! Да, красавица!
Сделай мне хорошо - счастливо,
Знаю девочка знанием славится,
Подари, подари мне сына!



                16.11.11.


Рецензии