всё знаю

Бывало, проснёшься и всё.
Нет сна ни в одном глазу
Бывало ещё и не то
В зной, метель и грозу

И пусть раньше меньше видел
Глядя в жизнь во все глаза
Я главное поздно увидел
И резко отжал тормоза

Бывало со мной немало
И маялся и веселился
Но вот чего не хватало
Что жизни не научился

А ныне уже стал дотошным
И даже росу колупаю
Да чаще бывает тошно
Всё от того, что знаю

00:19
15.11.2020


Рецензии