Я Тальков! По вашим меркам...

   "Всё ребята, отпплясались
   На балу у Сатаны..."
            И. Тальков.



               
Я Тальков! По вашим меркам-
Я давно уже в гробу...
Только -"не закрылась дверка"!
"Рядом" с вами я живу!
Я живу и наблюдаю,
Как Россию продают...
Одного не понимаю-
(Быт, покой, тепло, уют...)-
Вам совсем мозги запудрил!
Надо Родину спасать!!!
Не настать уж может "Утро"!
Бросили Россию Мать!!
Информации так много!
Вся Россия, как в огне!
Но никто не слышит Бога!!
Грустно и обидно мне...
Мы ж за Родину стояли!
Деды наши полегли!
Обывателями стали
И страну не сберегли...
Вдохновитесь! Сколько можно
Жить, как "вошь на волоске"?!
ЕДИНЕНИЕ возможно-
С Богом!! Ведь в Его "руке"
Лишь спасение бывает!!
Просит Он СПЛОТИТЬСЯ ВАС!!
КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ,
Что он делал в трудный Час!!!


Рецензии