Стихотворение Кто Он

Кто ОН?
Окутан саваном безмолвия
И безупречностью манер.
Рожденный истинной любовью
Созвучием великих сфер

Живёт без страха, униженья.
Без отрицанья, суеты.
Без парадигмы сожаленья.
В осуществлении красоты.

Кто он таков – вопросов много.
Паяц, безумия беглец?
Ума лишенный, недотрога?
Повеса, хитростный наглец?

Понять его  как односложность,
Приняв за мудрость простоты.
Не проявляя осторожность,-
Разрушить образ полноты?

В сиянии глаз его бездонных
Цвета меняют небеса.
От проявлений всевозможных,
Творит земные чудеса.

Язык его так символичен.
Иллюзий мастер, или пророк.
От всех, всего он обезличен –
Без масок истинный игрок.

Душа без лишних облачений.
Светла, наивна и чиста.
И нагота его стремлений –
Любви духовной простота.

Он суть деяний невозможных,
Источник вечной доброты.
Твоей судьбы решений сложных, -
Ответ исполненной мечты!


Рецензии