Наша звезда

На небе ночном ищу я звезду,
Которая светит во тьме мне,
Но я без тебя, её не найду
Ведь можешь лишь ты
Показать её мне.

Она ярче всякой звезды
В вышине.
И светит она в тишине мне.
А где она светится знаешь лишь ты.
Она для тебя в моем сердце
Во мне!
2003г


Рецензии