Смешной мне мир горизонталей

Смешной мне мир горизонталей,
Где ухожу я за предел -
Совсем иных волшебных далей
И так легко с тобой взлетел...

С тобою ввысь за те границы,
Что нам рисует в нас Луна -
Там мне дрожат твои ресницы
И не бывает - сказке дна...

А нам бывает только выше -
Пусть и незримых здесь высот?
Гуляем мы по звёздной крыше
И не падёт в нас небосвод...

Нет! Не падёт...
Там, где мы птицы
Летим с тобою на восход
И греют нас с тобой зарницы...
И в нас бескрайний

    Наш полёт!


Рецензии