Так быстро облетают листья...

Иван Шультце, Закат над морем, 1924

Так быстро облетают листья
Деревьев, золотых ещё вчера,
И ветер шепчет: стужа близко,
Тебе к зиме готовиться пора...

Но счастлив тот, кого рука согреет
В минуту скорби, в горький час утрат,
Когда вселенским холодом повеет
Над морем льда, где багровел закат.
      
 29.10.2013


Рецензии