Сеть соц

Что вам сказать? Я рву все эти  сети,
Сеть дух мой заарканить не смогла.
Давно знакомы мне все прибамбасы эти.
Смеюсь…Такие вот дела.

Смотрю, народ трепещет словно рыбка,
Ты увлекаешь, грезишься как сон.
Я вижу, как скользит твоя улыбка,
Когда играешь ты свой вальс «бостон».

Но берегись, тебе не угрожая,
Я просто вспоминаю высший суд,
Когда людьми на свой мотив играя,
Ты бесам служишь безотчётно тут…

12.11.2020г.


Рецензии