Стужа

Сегодня сын передо мной
Стоял с поднятой головой
И уверял,что он умней
Меня и моих друзей.

А за попытку возрозить
Он начал фактами грузить,
Что начинаю я стареть,
Увы,уже не поумнеть..

Пусть много пройдено дорог
И скоро выйду за "порог",
Век интернета для детей
Ума дал больше родичей?!

Перечить сыну не стремясь,
Я в сердце опустила ужас,
Что дети нас уж не поймут,
Своей "дорогой" побредут.

Что государство нас "списало"
Лишь сороковник нам настало,
Нет ни работы,ни престижа,
В семье и в сердце стужа,стужа....


        15.11.2020.


Рецензии