с тобой

Мы встретимся ровно в восемь вечера,
В темном парке с счастливыми мыслями:
Секунды покажутся вечностью,
В глазах всё понятно расписано.

Я улыбнусь тебе, обниму, утону,
Закрывая глаза на все проблемы.
Забуду все, что было сегодня, потому
Что весь день без тебя - дилемма.

В поцелуе с тобой растворюсь, наверно,
Так что кости хрустят от счастья;
Я готова всегда быть тебе лишь верной,
Тогда тело вдруг рвет на части.


Рецензии