Опыт, снова

Он шептал мне на ухо
И сладко меня обнимал во сне.
Глухой не услышал,
Но зато гул от слов его
остался у стен.
Мои руки помнят спину твою
и красные борозды.
Тёмный тоннель.

Мне с тобой повезло?
Не на долго.
Ты немой,
Холодный.
И оказался слеп.

меня не достоин
Думала счастье?
Нет.
Опыт
Снова.


Рецензии