тайны - островок

В душе есть тайны - островок,
Где есть и ключик, и замок.
Ту тайну - сердце сторожит,
Даже когда душа та спит.
Скрывает тайна в прошлом лик.
Стирается с годами её блик.
Но всё равно она живёт…
Объят туманом её свечи - гнёт.
Бывает тайна, как магнит…
И память дверцу отворит.
Время, открыв запылевшую сводку, 
Вызовет в сердце гулкую чечётку.


Рецензии