Гордость

Небо вскипело дождём,
сочиняя рецепты осенние.
Молча спасения ждем
от чьих-то прикосновений.
Следом крадётся зима.
В треснувшем сердце сквозняк.
Как, до весны не сойти с ума,
вместо людей, жалея собак?
Как, до зимы не захлебнуться дождём,
со слезами нашей хромой любви?
Друг от друга, намёков каких-то ждём,
высчитывая, кто больше продешевил.
Кто-нибудь, остановите руку,
вбивающую гвозди в крышку гроба умершей надежды,
возле могилы на дороге нашей судьбы.
Мы рядом молча стоим в чистой одежде,
разбив от гордости лбы.


Рецензии
Владимир, замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   24.11.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мери.

Владимир Иванов Евгенич   24.11.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.