Ныряю в осень

Ноябрь солнцем согревает,
Листва шуршит под каблуком,
Всё тайны эта осень знает,
Но не расскажет вам о том,
Куда все мысли улетают,
Когда на небо я смотрю,
Зачем любимых покидаю,
Зачем так много я курю.
Я с осенью играю в прятки,
Слезу закрыв её дождём.
Бегу от лета без оглядки
Где были мы ещё вдвоём.
Ныряю в осень, в дождь и слякоть
Ныряю в осень с головой.
Всего лишь дождь, не буду плакать.
Я в осени ищу покой.


Рецензии