Тишь кабинета

Тишь кабинета,
Предчувствия туман,
Другого света божественный обман,
Родного неба яснеющий язык
Яснее хлеба, я так к нему привык.

Тишь кабинета,
Взрослеющая быль,
Блестит монета,
А надпись на ней: "Ты".

Она есть злато,
То золото мое,
Она объята,
Природно торжество.

Тишь кабинета,
Люблю тебя восход,
Сильнее ветра
Несешь меня в полет.

Тишь кабинета,
Люблю тебя заря,
Ты даришь ветру
Всю перспективу дня!

Ты даришь солнце,
И символ, и тепло,
Мои оконца 
мне сообщат добро.

Тишь кабинета,
Вот все, что нужно мне
Источник лета
В морозном декабре.

Тишь кабинета
И очертаний новь,
Та надпись - звон монеты,
Монета та - Любовь!

Тишь кабинета.


                14.11.11.
 


Рецензии