Мечта...

... Любая Мечта-это тоже Тюрьма
... Всего лишь Капкан для заблудшей Души
... Желаний несбыточных, ярких Кайма
... Иллюзий туманных в Судьбе Миражи

... По Сути Отдушина просто Она
... Во Тьме что сияет нелепо и Странно
... Мечта не имеет ни Края, ни Дна
... Она бесконечна как в Вечности Карма

... В Мечте и Любовь, и Надежда, и Вера
... Она Бунтарей вдохновляет Сердца
... Она эксклюзивная Истины Мера
... Она заставляет идти до Конца

... И Подвиг любой как Особая Дань
... Над Углями Капищ Величие Жертвы
... По Нитке плетём Мироздания Ткань
... На Миг забывая, что Тела наши Тленны

... Привычек Острог и Оковы Причин
... В Мотив заключая вселенскую Суть
... Запутав в Спиралях Сетей, Паутин
... Гоняем по Жилам Мечту словно Ртуть

... На Пике Вершин в неуёмной Борьбе
... Мы Жизнь за неё отдаём каждый Раз
... Да что там лукавить-живём мы в Мечте
... По Ходу Судьбы сочиняя Рассказ...


Рецензии