ЕСЛИ ТЫ Потомок РАСЫ

ЕСЛИ ТЫ ПОТОМОК РАСЫ
СВАРОГОВЫМ РА-СВЕТНЫМ ЧАСОМ
БОЖЕСТВЕННЫМ СТАНЬ ВОЕМ СПАСОМЪ
СПАСЪ - Светлый Путь АСа Ъ - Сотворяша ...
Путь Есть Ратная Утеха Наша ...
ОБРАЗОВ СВЕТЛЫХ В МИРЕ МНОГО
СОВЕСТЬ В ЖИЗНИ МЕРОЙ СТРОГОЙ
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ
НЕВЕЖЕСТВО СТРАХИ И ЛЕНЬ
ВОЛЬНЫМ ДУХОМ ИЗГОНЯЙ
СОЗНАНИЕ СВЕТОМ НАПОЛНЯЙ
СВЕТОМ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ЛЮБОВЬЮ В ЗНАК БЛАГОДАРЕНИЯ
СОВЕРШАЙ СВОИ ДЕЯНИЯ
ВНИМАНИЕ ОТ ВЫ-ЖИ-ВА-НИЯ
НАПРАВЬ В РУС-ЛО СОЗИДАНИЯ

ЗАЧЕМ  ТЫ ХОДИШЬ НА РАБОТУ
И ИУДЕЙСКУЮ СУББОТУ
ПОЧЕМУ ТЫ  ОТМЕЧАЕШЬ
ЗАЧЕМ ТЫ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕШЬ ...
ЗАЧЕМ ЖИВЁШЬ В РАМКАХ ЗА-КОНА
ДАНЬ ПЛАТИШЬ В ФОНД ПЕНИ-СИОНА
напитывая сионистов серых хазар и кабалистов
ЗАЧЕМ ТЫ СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ МАРАЕШЬ
когда так мерзко поступаешь ...
ПУСТЬ БЛАГО-РОДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
НАПОЛНЯТ ВНОВЬ ТВОЁ СОЗНАНИЕ
ВСПОМНИ КАК ЖИТЬ ПО КОНУ СВЕТА
ТРАДИЦИИ ЧТИ КРУГОЛЕТА
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
РАЗУМ нужен
нужна ВОЛЯ
Чтобы Божественная Доля во всем величии открылась
Она ждёт ... И притомилась ...
ВЕРА - ВЕдение РА ! ВЕДЫ изучать пора
ежедневно проснувшись с утра
после зарядки водицей облившись
к Предкам Богам Родным обратившись
благословив Их Честь по Чести ...
Чтобы весь день в Совместной ВЕСТИ
В РАДОСТИ В СЧАСТЬЕ ПРОВЕСТИ
СИЛУ И МУДРОСТЬ ОБРЕСТИ
НА СВЕТЛОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
ВОЗРОЖДАЕМ РУСЬ ДЕРЖАВУ СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии