Уметь Прощать...

... Уметь прощать дано лишь Сильным
... А подло мстить умеют Все
... Быть каждый может Меркантильным
... Плести Грань Жизни на Меже

... Судьба подкинет свежий Квест
... Готовься к каверзным Интригам
... Весь Путь влачить тебе свой Крест
... А здесь не выйдет так чтоб Мигом

... Шагать на Финиш-это Данность
... Сияет Кармой над Челом
... И Мирозданья Филигранность
... Суть Истин бьющая Лучом

... Спираль Судеб Переплетаясь
... Превозмогая Смысла Боль
... В Дороге сам с собой Сражаясь
... Бреду на вечную Юдоль

... И в Окантовке всех Причин
... Мотив нащупав Бытия
... Усыпав Серебром Седин
... На Грань дойду я Острия

... И там уже Расположусь
... В Пределах Сказочной Мечты
... Здесь не достанет уже Грусть
... Тут не пройдут Тоски Финты

... Ошибок Шлейф во Мраке Пыльном
... Как Мысли вслух в лихом Эссе
... Уметь прощать дано лишь Сильным
... А подло мстить умеют Все...


Рецензии