подключи в блок питания тень

подключи в блок питания тень
пока будние дни не настали
ты как в урне сейчас бюллетень
я не буду вдаваться в детали

я не буду искать каплю в море
где подсчет голосов это сеть
где обман чересчур плодотворен
и бытует в умах только лесть

ты встаёшь подключаешь поесть
ты не видишь за окнами дали
получаешь вновь некую весть
чтоб со злобой давить на педали

не ведись на рекламу с экранов 
я не буду тебе объяснять
я не строил каких бы то планов
чтобы мне отводить после взгляд


Рецензии