чуркофоб

Всех гнать, с дешёвым их трудом
(их ждут в свободных государствах),
Ведь не закончится дурдом
И черножопое дикарство!

Кто дома лишний, не нужны,
Отбросы едут побираться.
Законы наши не важны,
Аборигенов жизнь, мытарства.

Цель чурок: гадить, жрать, рожать,
В общем, немерено плодиться!
Работу, бизнес твой отжать,
На твоём месте угнездиться.

Дешёвый обезьяний труд
С сиюминутным интересом –
Есть преступление и блуд,
Нужная пища для регресса.))


Рецензии
Да, татарин их завёз немеряно. На улице встречаются, только их тупые рожи)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   15.01.2024 12:26     Заявить о нарушении