Фасад облезлый дверь кривая

Фасад облезлый дверь кривая
И во дворе помойки вонь
Когда то здесь жила нагая
Мой первый подростковый сон

Этаж был нижний Окна в шторах
На подоконнике левкой
Здесь проживали в общих норах
Все те кто обрели покой

Что я сказать хочу не знаю
Зачем пишу да просто так
Я мать в качалке чуть  качаю
Там за окном ноябрь мрак


Рецензии