Возрастное средневековье

Уже не молод, но ещё не стар,
Так много не успелось, не сложилось.
Бурленье страсти испускает пар,
Жаль, так недолго молодость продлилась.

Болезни плоть берут на абордаж,
А всё ещё так хочется как раньше,
Войти с той юной удалью в кураж
И к счастью зашагать в победном марше.

Всё дальше в прошлом яркие огни,
Скукожились мечты до стен квартиры.
Так хорошо, когда мы вновь одни
С моей душой латаем рифмой дыры...

Пронзали плоть духовную ножи,
Врезаясь в память  действием и словом.
Как оказалось, люди- миражи,
Забыв тебя, себя искали в новом.

13.11.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Так не хочется принимать возрастные изменения... Прямо весь организм их в штыки принимает, а ведь, самое-то обидное, что сопротивление совершенно бесполезно...
Будем жить!
Удачи!
〽️

Марина Левахина   15.11.2020 21:23     Заявить о нарушении