Я уже не та твоя зараза

Не пиши мне более ни разу -
Я тебя предупреждаю сразу.
Будто по новому приказу
Я ненавижу тебя уже много раз.

Безумно было писать эту мазу,
Писать о тебе стихи и рассказы.
Прости, что иссяк словарный запас,
И я уже не та твоя зараза.

Которая давала любовь сразу,
Которая не разлюбила ни разу
За десять лет. До маразма
Готовая к любовным метастазам.

Готовая к препятствиям многоразовым,
Например, ругаться напоказ в фазу.
Готовая сходу на автотрассу,
Чтобы зацеловывать тебя на террасе.

Но я до сих пор живу твоей фразой...
Я знаю, что ты со мной тонко повязан
Нитью незримой и однообразной.
Ты будешь вечно мною наказан...

2020


Рецензии