Где бы

Где бы мы не жили,
А родина милей.
Сколько б ни было людей,
А мама всех родней.
Кто бы ни был кумиром,
А отец важней
Кого бы не любили мы,
А детей сильней.

Чего бы не желали мы,
Здоровье - ценней.
Как бы ни были богаты,
А счастье - жирней.
Из чего не выбирай,
А любовь - нужней.
Чем бы не гордились,
А совесть - главней.

Куда бы мы не целились,
С верою - верней.
Каким бы ни был путь,
С песнею - быстрей.
Какой бы ни была судьба,
К сильному - добрей.
Что бы ни случилось,
Спокойствие - мудрей.


Рецензии