Незаменимые есть

НЕЗАМЕНИМЫЕ ЕСТЬ

Жванецкого не заменить никем...
Абдулова... Кобзона тоже.
И счет не предъявить Судьбе —
Уход у всех почти похожий...

Как грустно, что конечна жизнь,
Мы знаем все о ней, и все же
Не представляем — как же жить
Без них... По-прежнему не сможем...

Есть память, пленки, вечера —
И Гении — как будто рядом...
Да, помню, видела вчера
И провожала долгим взглядом...

Сегодня новость-некролог,
Непонимание утраты,
И мысль: но как уйти он мог?!
Ученики, его ребята

Продолжат дело... Жизнь есть боль —
Остра всегда ее рапира...
Пронзенный доиграет роль,
И в параллель уйдет красиво...

11.11.2020г.


Рецензии