Альбине Гумеровой

А давай любить на расстоянии
Чёткие слова и нежный тон,
Поиграем даже и в свиданья,
Только с сексом как то моветон.

А давай чтоб было клёво,
Будем смс-ками желать
Кучу Солнца, Радости и Фруктов
И букет карандашей в кровать

Чтобы радугу хоть каждый
Рисовал друг другу вдалеке
Потому что в жизни часто
Цвет говна закинут нам везде


Рецензии