Крысы

Крыс нужно уничтожать, а не затевать с ними грызню.

(Триумфальная арка)
------

Не всем я по зубам... И нервы крепче стали....
Кофе, как деготь пью ... Чтоб мысли жёстче стали....

Не все поймут меня.... Многим, как в мозг, зараза....
И пятый угол их.... Ведь в четырех проказа.....

Не все со мной идут.... Ломаю строй, не в ногу....
Но все равно, ведь, ждут - что укажу дорогу....

Не всех я позову .... Плыву под белым флагом....
А крысы в курсе дел.... Сами пи@дуют шагом....

А я и не держу.... Мне в кайф, как они тонут ....
Давно не мой типаж..... Кто плачет, ноет, стонет.....

Останусь ТЕТ а ТЕТ.... С собой и внешним миром.....
Держусь я на плаву.... Я то что из сортира.......;

Анна Кравченко


Рецензии