Я- твоё море?

Я - твоё море? -
Не верю!
Запер ты прошлого
Двери.

В море ключи
Свои бросил.
Лодочки белой
И вёсел

Больше не жди, -
Не надейся!
Кончилось
Священнодейство.

Ложью любовь
Отозвалась,
А пароходик
С причала

В воды нырнул
Голубые,
В них невозвратно
И сгигул.

Морем сокрыт,
Как Титаник
Верной любви
Мой изгнанник.

15.11.2020 год.


Рецензии