Лесной ужас. Гл. 6

6.К нечистой силе за стол сел,
поднял стакан, сказал: –  «Бывайте!
Есть в жизни место страшной тайне,
за процветанье темных дел!».
Опустошил стакан до дна,
испил до капли злую  жидкость.
В тот  миг  от адского  напитка
кружиться  стала голова.
Мне показалось, что изба
приподнялась  на  курьих ножках,
и, покачавшись так немножко,
во тьме ночной вперед пошла.


Рецензии