Благородный мир

Мир благороден и плодороден.
Он от рождения в нашей природе.

Значит, что каждому всё же придётся
В недрах души отыскать благородство.

А без него на земле беспокойно:
Склоки, конфликты, болезни и войны...

В плед ноября завернулась планета,
Солнце урезало порцию света,

Привкус депрессии в воздухе снова.
Только грустить я пока не готова!

С холодом сердца не буду знакома:
Ты благороден фактурой генома,

Я благородна пением музы...
Нету прекрасней и крепче союза.


Рецензии