Чуть освещённая спальня...

Чуть освещённая спальня.
Белая простыня.
Голая ты и нахально
Смотришь с неё на меня.

Может ты очень робеешь
И от того так дерзка,
Словно зовёшь: "Ну, смелее!
Раз я доступна пока..."

И меня за руку взявши,
Ты на себя увлечёшь.
Этим закончатся шашни,
Но не любовь ещё...


Рецензии