Ускользает из рук...

Ускользает из рук,
Утекает, сквозь пальцы...
Словно в замкнутый круг
Мы попали, скитальцы.

Зажимает в тиски,
Кислорода нет в легких...
Как сейчас далеки
Мы в претензиях строгих...

Где же крылья мои?
Где плечо твое, милый?
Измотали бои,
А на счастье - слой пыли...

Громко сердце кричит,
Надрываясь от боли...
Нежность - вдруг дефицит,
В одиночества поле...

Нужных слов не нашли,
Удержать не стараясь...
Вспышки нас обожгли...
Без тебя задыхаюсь...


Рецензии