Голод не тётка

       памяти соседского кота Снежка

Пока бродил по интернету,
Забыв про завтрак на столе,
Ворюга мой, дружок отпетый,
Умял куриное филе,
Потом за сыр принялся вскоре,
Я тут его уже застал -
Он убежал и на заборе
Хвостом мне издали махал...
Нахал! Наглец! Доколе будешь
Меня набегами терзать?!
Но как голодного осудишь,
Смотря в невинные глаза ?!


Рецензии