Береги меня, Боже

В соавторстве с Татьяной Нестеренко

- Береги меня, Боже, от фальши,
От наветов завистливых глаз!
Только Ты знаешь, что будет дальше,
И спасаешь всегда в трудный час.

- Чистота родника и журчанье,
Словно шёпот прекрасной души,
Где скрывается очарованье
И желанье в любви светлой жить.

- Соловьиная трель на рассвете
В нас разбудит желание жить
И любить все мгновения эти,
Что для счастья Ты смог совершить.

- Береги меня, Боже Всевышний,
От волнений напрасных в душе!
Для меня это будет не лишне,
Потому что я счастлив уже.

#Владимир_Смирнов
#НестеренКо_ТатьянКа


Рецензии