Вот они - слова искренние

Вот они - слова искренние
Вот они - стихи истинные
По углам сошкребала шкрябала
Любовь жадную звала скрягою.

Буквы сочетала шаткие
Слова сплетала гадкие
Птичкой склевала зёрнышки
Отравой обожгла пёрышки.


Рецензии