Под промозглость ноября...

Под промозглость ноября
Чай, конечно, кстати,
Ведь его мы одобрям,
Да ещё в кровати;
Кружечку нальём потом,
Да ещё добавим -
Если надо, молоком
Крепкий коль разбавим.
Вот уже и наплевать
На Природы козни -
Забираемся в кровать,
Не заметив розни.
Что там небо ниспошлёт,
Чай слегка подправит,
Забирая в оборот,
Коль Печаль оставит.
Под промозглость ноября
Чай, конечно, кстати -
Нам его до декабря
Попивать так хватит.
А потом ещё нальём,
Новый год встречая,
Подобрав большой объём
(Что для нас и чая).
Под промозглость ноября
Чай, конечно, кстати,
Ведь его мы одобрям,
Да ещё в кровати.


Рецензии
Чай мы всегда одобрям:)))

Вячеслав Фролов 01   05.03.2024 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.