Разные сны

И снова мне снятся сны -
Обычные или тревожные.
Одни - продолжения дня,
Другие - почти невозможные.
Я спорю с кем-то опять,
Еду, не управляя.
Снова стою на краю
Или, как птица, взлетаю.
Какой-то пустой разговор
С тем, кого нет уж с нами.
Что-то хочу узнать,
Мне мудро не отвечают.
Видно вопросы не те,
Может ответов не слышу.
Что я хочу узнать?
Как люди живут, чем дышат?
Также, как жили до нас!
Также, как будут после!
Есть время любить и мечтать,
И чтоб длилось счастье дольше.
Что-то зависит от нас,
Чем-то не управляем
Вопросы во сне задаём,
Ответы и сами знаем.


Рецензии