Потерпи, любимый

Делиться счастьем - это быть любимым,
Делиться горем - не всегда беда,
Нельзя бояться быть порой ранимым,
Любовь простит любое и всегда.

Закрыв глаза и сжавши крепко руки,
Спугнуть ты можешь даже не дыша,
То состояние сладостное муки,
Как замирает трепетно душа.

Когда вдруг в ней мерцает лучик солнца,
Стучится птицей счастья в жизнь твою,
Взгляни на кружки своей жизни донце,
Прими такой как есть судьбу свою.

Наполни жизнь палитрой ярких красок,
Цветною радугой смени свой монохром,
Настало время жить теперь без масок,
А трудности оставить на потом.

23.04.2020 г.


Рецензии