я не итожусь

Я не итожусь
Дышу ещё
… людские? тени
Ненавижу…
Душою Чацкой
Где Горе от Ума
Она Вода!
Где череп Спартака
И где водица
Что с под колёс РА колесницы?
Где мыслей власяница…
С которых, в жар и хлад
Мозг воском топиться!
*
Я – не ЧЕРВЯК
Я – ПТИЦА…
С ликом, где с очей моих
НЕБО в землю слезится…!
*
©странник


Рецензии