Ангел

Касаясь кромки льда холодной
Воздушно-трепетным крылом,
Ты позовёшь. Сомкнутся чёрным волны
Над моей усталой головой.

И я не слышу. Я не вижу.
Каюсь. Сон — и ты,
И нежное касанье, и голос
Смутный, дальний твой.

Знаю я, понять тебя дано лишь
Тем глазам, что полны слёз.
Но я не слышу. Каюсь, ангел.
Я замёрз.


Рецензии