На рябине горят плоды

На рябине горят плоды
Красным соком в горьком ядре,
Охраняют от смерти цветы,
Что от зла берегут людей,
Не остудит туман болот
Той любви, что в сердцах живых
Может ближнему дать тепло
Душу к жизни его возвратив,
Травы леса кивают нам
Прячут в листьях они секрет
Вечной жизни сокрыт бальзам,
В тайнике куда хода нет,
И кошмары ночи уйдут,
В свои норы в сырой земле
Пока горы в песок  не сойдут
Будем греться в души тепле.


Рецензии