Тварь творил Творец

Тварь творил Творец -
Борейшись бара Элогим* -
Я и сын - я и отец -
Я с собой - как вечно с ним!

Борейшись бара Элогим - слова из древней еврейской молитвы означают начало сотворил Бог, при этом каждое слово содержит корень другого, поэтому в русско. Переводе самое точное выражение тварь сотворил Творец! Вот-с! Оборот-с!


Рецензии