Тоска 2

В книгах мне нет спасения
И в фильмах картинок ярких
Я не найду утешения,
Образ твой видится ясно
Доходит и до смешного
В толпе,где фонарь не льет света
Отчетливо слышу твой голос
Тепло твоего «привета»,
Лишь снов, туманное царство
Теперь мне подарит встречи
Известно мне их коварство,
Знакомлюсь с ним каждый вечер.


Рецензии